Jasa Servis Laptop Tulungagung

Perkenalkan kami adalah Javatech usaha yang bergerak dibidang jasa servis laptop Tulungagung. Selain jasa servis laptop, kami juga menerima jasa servis elektronik lainnya seperti; Smartphone atau HP, TV, peralatan jaringan, dan peralatan elektronik rumah tangga lainnya.

Perusahaan kami berdomisili di Tulungagung, Jawa Timur sejak tahun 2017. Kantor kami berlokasi di Jl. Raya Joho No. 1 Kecamatan Kalidawir Kabupaten Tulungagung 66281 Jawa Timur.

Kami berkomitmen dan menjamin setiap layanan jasa servis yang kami berikan ditangani menggunakan prosedur yang tepat melalui teknisi yang berpengalaman. Jaminan garansi untuk setiap unit kami berikan sesuai dengan ketentuan dan syarat yang berlaku.

Siapa & Mengapa Anda Membutuhkan Jasa Servis dari Javatech?

Pelajar/Mahasiswa

Hari gini Laptop atau smartphone adalah kebutuhan bro/sis. Mau mengerjakan tugas? browsing-browsing artikel? edit foto atau video? tentu menggunakan laptop kan? Sosmed-an atau nge-game online, pasti pakai smartphone kan? Tentu penggunaannya yang “los” itu bisa jadi “rewel” di tengah jalan. Bisa pusing 7 keliling tuh ! Jangan sampai terganggu segala aktivitas penting kalian. Segera hubungi Javatech Tulungagung !

Guru/Dosen

Menjadi guru atau dosen jaman “now” perlu laptop atau smartphone. Bagaimana tidak? Mengajar bisa dimana-mana, mobilitas yang cukup tinggi tentu membutuhkan perangkat yang “mantul”. Bisa-bisa lembur nih ! Bayangkan saja, 1 pengajar bisa handle 30 – 50 pelajar. Bapak/Ibu pengajar angan khawatir, fokuslah mengajar. Perangkatnya error? rusak? atau butuh perawatan? Serahkan pada ahlinya, Javatech Tulungagung !

Pengusaha/UMKM

Saat ini, pengusaha unit usaha mikro, kecil, dan menengah juga mendapatkan tantangan. Mereka harus paham “online” untuk menjalankan roda usahanya. Pasti sangat pusing kalau tiba-tiba komputer, laptop, atau bahkan HP tiba-tiba error atau bahkan rusak. Stok banyak, orderan belum dikirim, transferan belum terkonfirmasi. Hanya gara-gara perangkatnya “ngadat”, bisa-bisa “cuan” hilang. Sudahlah, Javatech Tulungagung solusi paling jitu.

Lembaga/Instansi Pemerintahan

Jangan sampai deh pelayanan ke masyarakat terganggu gara-gara komputer atau peralatan jaringannya bermasalah. Bisa-bisa dihujat sama Netizen, hehehe… Sebagai lembaga atau instansi pemerintahan sudah wajib kudu melayani masyarakat dengan prima. Hindari masalah “sepele”  yang menurunkan kredibilitas pelayanan seperti komputer “hang”, internetnya tidak “conect”, bahkan CCTVnya “blank”. Haduhhh bisa “amsyong” tuh. Duduk manis dan tenang, biarkan Javatech Tulungagung yang ngerjain.

Masyarakat Umum

Ibu-ibu “mumet” peralatan kerjanya rusak? magic com, magic jar, atau rice cookernya ngadat? Blendernya “emoh” muter? Setrikanya menggigil alias tidak panas? Bapak-bapak juga demikian? Mau nonton Liga Inggris nggak jadi, TVnya gelap-gelap aja? Si anak mungkin juga rewel, kepanasan karena kipas anginnya “slow” aja? Sudah-sudah, jangan mengeluh ! WA atau telpon Javatech Tulungagung, urusan beres !

Tunggu apa lagi? Hubungi Kami, Segera !

Apapun KEBUTUHAN Jasa servis Anda, dapatkan PENAWARAN TERBAIK sekarang juga !

Layanan Jasa Servis Laptop Tulungagung (Javatech)

Laptop Matot

Perbaikan laptop dengan kondisi mesin mati total/full tidak bisa digunakan

Ganti Sparepart

Penggantian bagian laptop yang "divonis" rusak seperti; keyboard, LCD, Batrey, RAM, dan sebagainya

Laptop Ngeblank

Perbaikan laptop dengan kondisi layar mati namun mesin masih berjalan

Instalasi Laptop

Perbaikan sistem operasi dengan cara melakukan upgrade/downgrade/pemasangan ulang

Laptop Hang

Perbaikan laptop dengan kondisi awal bisa digunakan, tiba-tiba macet/ngadat

Perawatan Laptop

Menunggu laptop bermasalah? sebaiknya tidak ! percayakan perawatan berkala dari kami

Mengapa Harus Menggunakan Jasa Servis Laptop Tulungagung (Javatech) ?

Workshop Fisik

Jasa kami bisa diakses secara langsung ke workshop/bengkel Javatech

Teknisi Handal

Jasa kami didukung oleh tenaga berpengalaman dan bersertifikat

Pelayanan be-SOP

Jasa kami punya "aturan main" jelas dan lugas sebagi bentuk tanggungjawab

Mitra Terpercaya

Jasa kami sudah digunakan oleh perorangan maupun lembaga di Jawa Timur

Bergaransi

Jasa kami bergaransi 100% sesuai dengan standar SOP yang kami terapkan

Tunggu apa lagi? Hubungi Kami, Segera !

Apapun KEBUTUHAN Jasa servis Anda, dapatkan PENAWARAN TERBAIK sekarang juga !

Bagaimana Alur Pelayanan Jasa Servis Laptop Tulungagung (Javatech) ?

Klink Link WA ataupun Link Telepon kami.

Ceritakan secara detail permasalahan yang Anda alami.

Permasalahan Anda kami berikan solusi singkat dan penawaran perbaikan.

Tidak punya waktu mengantar? Kami jemput dan antarkan kembali perangkat Anda ! (khusus radius tertentu, lebih dari itu silahkan menggunakan kuris/jasa pengiriman)

Kami berikan info detail perbaikan, termasuk besaran ongkos perbaikan. Setuju? Kami kerjakan !

Kami berikan jaminan/garansi perangkat yang telah diperbaiki sesuai syarat dan ketentutan.

Layanan Lain yang Tersedia !

Selain jasa servis laptop, kami menyediakan jasa servis perangkat elektronik lainnya.

Printer

Paper Jam, Faded Print, Lost Connection, Sistem Infus Macet, Hasil Cetak Putus-Putus, Penggantian Sparepart

Audio Visual

TV Matot, Indikator TV bermasalah, TV blank suara aktif, TV berdesis, Repair DVD/Amplifier & Radio

Smartphone

Matot, No Signal, No Internet, Flashing, Custom ROM, Replace LCD, Repair IC RAM, IC Power, dan IC Audio

Peralatan Jaringan

Setting Wifi, Tarik Kabel Internet, Setting Mikrotik, Pemasangan access point, pemasangan CCTV

Peralatan Rumah Tangga

Blender dan Kipas angin tidak berputar, Kerusakan elemen pemasana pada setrika dan magic com/rice cooker

Software Gratis

Software gratis yang bebas digunakan: 100+ windows software, 75+ Tools Android, 50+ OS smartphone dsb.

Tunggu apa lagi? Hubungi Kami, Segera !

Apapun KEBUTUHAN Jasa servis Anda, dapatkan PENAWARAN TERBAIK sekarang juga !

The Best Partner for Electronic Service & Maintenance
5/5

Tunggu apalagi ? percayakan jasa servis laptop tulungagung kepada kami. Anda WA/Telp, kami siap datang ke rumah !

Anda bisa hemat waktu
Waktu tidak pernah terulang kembali. Jangan sampai "masalah" servis menjadi hal yang rumit dan memusingkan pikiran. Manfaatkan waktu, gunakan untuk hal berfaedah lainnya. Javatech adalah jasa servis laptop online yang terbaik dan insyallah amanah. Buktikan !

Anda bisa hemat tenaga
Tak perlu capek-capek ke luar rumah. Setting map hanya untuk cari jasa servis laptop terdekat di Tulungagung. Simpan tenaga extramu untuk menyusun agenda-agenda lain. Javatech adalah jasa servis laptop ke rumah, WA/telp tunggu kehadiran kami sambil bersantai di rumah. Percayalah !

Lokasi Jasa Servis Laptop Tulungagung (Javatech)
Open chat
Diskusi yuk...